Перевоспитание

Ещё тёплая постель,
А тебя уже нет рядом
Ты убежала, по своим делам
Не хочешь и не надо!
Не буду больше спорить я,
Ведь вас надо слушаться
Не зря мы здесь лежали?
Замедляем, ускоряем, достигаем и кончаем
И ищем мы женщин, для перевоспитания
И их внимания, недостающего всем нам
Но как быстро уходите вы
И приходят другие, более строгие
Пользуясь, случаем, я им подчиняюсь
Зачем им это я не знаю
Ведь им это нравится,
Они, наверное, так развиваются?!
Со мной как с собакой обращаются!
Они используют меня как гандон
Ну а мне что остается?!
Только почуяв, что я привыкаю
Они сразу меня покидают!
Отбирая мой опыт
Оставляют мне ропот…


Рецензии