***

Бегут колдующие цифры,
Звенят монетой игроки.
Век 21. – Нахрен мифы!!!
Возьми обрубок лишь руки.

И нажимай до отупенья:
Здесь больше нечего желать.
Но он, как та, что в день рожденья,
Тебе решила не давать.

Но ты упрям. И здесь ошибка.
Надежду греешь – вот беда.
И лишь скользнет оскал-улыбка,
Вновь веришь в призрачное «да»…

15 ставка. 9 линий.
Промежность съела 900.
Курится дым, как будто синий –
Тебе чертовски не везёт.

Есть 100 ещё. Гуляй, повеса:
Всё можно заново начать.
И вновь седлаешь злого беса –
Нам дури, брат, не занимать.

Вновь уговариваешь суку.
Но «как же может она дать»?
Один лишь выход: смело руку
На отсечение отдать.


Рецензии