Без грима

Я с тобою ни разу не спал.
То есть не просыпался ни разу.
Ты прочти сотню раз эту фразу —
Ты устала? — Я тоже устал.

На другой засыпаешь постели.
Просыпаешься... Курим вдвоём.
Мы друг друга, увы, не поймём:
Каждый заперт в своей цитадели.

Я твою не направлю стопу;
Ты меня не сумеешь развеять.
Больше незачем овцами блеять.
Волки эту же топчут тропу...


Рецензии
Красиво и в точку

Сергей Ерёминъ   21.06.2012 17:46     Заявить о нарушении
спасибо огромное.

Теодор Воланд   23.06.2012 00:27   Заявить о нарушении