Exit
Остановлюсь и обернусь я
Посмотрю назад, вперёд я боюсь почему-то
Хотя я к нему так бежал
Сзади мне машут руками
А впереди невидно ничего,
Постою покурю, вспомню всё хорошее,
Что было со мной
Вспомню первый поцелуй, первую любовь
Как всё было хорошо, мы не знали бед
Первый сексуальный опыт
И мои чистые чувства к тебе
Первый снег, первый дождь
И куда же всё это ушло?!
Со слезами крикну я!
Как вдруг, чей-то голос мне сказал
Иди, тебя уже ждут впереди
Назад дороги больше нет!!!
Поверю ему, уйду туда
Держа руку у лба,
Меня ослепляет яркий свет
Скажу я всем пока,
Но не прощаюсь с ними!
Брат, нам было хорошо с тобой
Они скажут мне в ответ!
Найду на ощупь дверь
Ведь если есть вход
То должен быть где-то и выход!
Свидетельство о публикации №112062106505