Настоящим

Дай мне знать, что струна порвалась
И мне можно ввысь потягавшись с ветром
Если что в тебе, для меня, осталось
Разрисуй на моем пути небо светлым
Всем приходиться сбрасывать кожу
И плевать, что покровы отходят с кровью
Если что-то в тебе, обо мне, так больно
Ты тепло моих рук, не смешаешь с ложью
Дай мне власть стать игрою скрипки
Едким звуком степных канонов
Если что-то в тебе для меня так сильно
Не отпускай трепет губ в погоню
Положи меня бликами красок
А холстами пусть будут души
Если что-то в тебе, обо мне, прекрасно
Прошу, не запомни меня равнодушным
И позволь мне пролиться светом
В жизнь-ночь, что слывет бездонной
Если что-то в тебе, для меня, так нежно
Отпусти умереть и родиться снова
Дай мне силу, стать чьим-то смыслом
Крепче самой преступной клятвы
Если ты хоть когда-то меня любила
Пожелай мне стать настоящим


Рецензии