Не оставив нам жалко

всё проходит... проходит всё
снег с земли реками сходит
ветви голые одеваясь в цветы
ароматом по небу ходят
ранним теплом проступает роса
лучи игривой веселостью дразнят
солнце в зените стоит в часы дня
только и это проходит...

всё проходит... проходит всё
города вокзалы и страны
самым естественным оставляя мираж
в песках пустыни по праву
перетекая песчинки бегут
меняя изгибы барханов
всё проходит
ничего не вернуть
даже память...
да
даже память

всё проходит... ходит... течет
и утекает сквозь мысли
чувства лица привязанность боль
по-настоящему зыбки
движется мир по спиральной волне
может стоит параллельный
параллельный тебе
и конечно же мне
каждый миг
представляя нам выбор мгновенный

всё проходит... проходит всё
увы... не увы... неизменно
даже реки уходят в свой океан
не робко... не жадно... а самозабвенно
каплей себя бесконечность впитав
и потеряв "Вчера" "Завтра"
только "Сейчас"
в "Настоящем" причал
все пройдет
не оставив нам "Жалко"


Рецензии