Время пришло без стука

Время пришло без стука,
Вышибло двери нахер.
Бьется в груди скука,
Мысли трепещут в страхе.
Время пришло и пело
О бесконечности смерти;
Как безусловно горело
В чувственной круговерти.
Время пришло за духом,
Вылилось в форму тела.
К верным слезам глухо,
Всех поиметь успело.
Время пришло беспечным
Быть, каждый миг умирая.
Вдох ощущать вечным,
Стоя у выдоха края.
Время пришло с повинной,
Каясь в жестокой краже.
В песочной рубахе длинной,
В звездах, бреду и саже.


Рецензии
Время приходит за духом.
Как же это верно.
Спасибо за стихи.

Борис Борисов3   15.09.2012 06:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплые слова, Борис)

Лера Па   16.09.2012 19:14   Заявить о нарушении