Моя жопа курит Pall Mall
Слишком резко? – Мягче не смог.
Туалетная лирика, братцы.
Нет бумаги? Тогда не маячьте.
Не тревожьте покой других.
Туалет мой и светел и тих.
Я сюда никого не звал;
Моя жопа курит Pall Mall.
Покупай! Доверяй! Читай!
Свежий номер! Не пробегай!
- Ты газету сегодня читал?
- Нет, я жопой курил Pall Mall.
- Всё, давай друг, не пропадай.
- Зарастай, поглощай, играй.
- Вот ещё… Ты б газетку взял..
- Моя жопа курит Pall Mall!
На рекламном щите совет:
«Нас читаешь – живёшь сто лет».
Эх, друзья… Взять бы ваш запал…
Моя жопа курит Pall Mall.
Как же в дом мне пробраться свой?
Сквозь рекламы, советов слой.
В домик тот, что красив и мал.
Моя жопа курит Pall Mall.
Мне подайте скорей часы.
В очках, фирменные носы.
Их мой друг как-то примерял.
Моя жопа курит Pall Mall.
Почта утренняя. Успел.
Вновь закрылся. Удобно сел.
Прислонился. Перелистал.
Предложил. Но взяла Pall Mall.
Свидетельство о публикации №112062106460
Терри Айронс 15.05.2013 13:03 Заявить о нарушении