Мы на лавочке
В летний день отдохнём в тени.
Ты и я-целый мир вселенной
Составляем с тобой одни.
Всё стороннее отметаем,
Тишина,хорошо,покой...
От дневных забот отдыхаем,
Хорошо просто быть с тобой.
И усталость отступит тихо,
Суета исчезает в тени,
Стороною проходит лихо
И спокойно проходят дни.
Может,счастье такое и надо:
Тихо вечером посидеть.
Я с тобой,ты со мною рядом
И глазами любви смотреть.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112062106426