Нужный треск

   В.В.Путин не сходит с телеэкранов, как лидер страны.

У трёхногой табуретки
Отошла Нога давно,
Но в хозяйстве, хоть и ветхой,
Оставалась всё равно.

Постоянно восклицала
Отошедшая Нога:
«Послужила я немало,
Оттого и дорога.

Хоть усохла я немного,
Но торчу я в дырке всё ж
И взамен другую ногу
В эту дырку не воткнёшь.

При её толчке не резком,
Знаю я, теперь и впредь
Будет громким хриплым треском
Табуретка мной скрипеть».


11 марта 2010 г.


Рецензии