Горькие слёзы
Из новостей на телеканале «С-Петербург 5-й канал».
Взял солонку в виде бюста.
Бюст как будто мне знаком.
Но в солонке толи пусто,
Толи соль сложилась в ком.
Стал трясти солонкой снова,
Чистить спичинкой проход.
Вроде бюст похож на Вову?
Мне еда не лезет в рот.
Бюст поставил я в сторонку -
Эта шутка не для нас.
Соль катилась из солонки,
Как слеза из бюста глаз.
30 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №112062106373