Оборотень

"Оборотень"

Донжуаном себя я не считаю,
Это звание мне как-то не под стать....
Но я женщин многих раздеваю,
И бессовестно тащу к себе в кровать.

Не имея,ни любви к ним и не чувства,
Лишь инстинкт - сидит во мне как зверь...
Ночь прошла и в сердце стало пусто,
Я за ними закрываю тихо дверь.

И уже от похоти довольный,
Я других иду себе искать....
Чтобы им на сердце сделать больно,
Затащить бессовестно в кровать.


Рецензии