Где же правда?
Грех сплошной, кровавый рок.
Тяжко стало на Земле,
Мой Господь, приди ко мне!
Накорми мою семью,
Успокой меня, прошу.
Дай здоровья, долгих лет.
Воскреси наш бедный свет.
В этом мире нет житья,
Нищих гонят со двора.
Потому что жизнь зла,
Помешала сатана.
За того, что жизнь злая,
Грех сплошной, земля сырая.
Нет деньжат, болезнь шальная.
И не лечат нас врачи,
Нищи по миру пошли.
Но ведь жадность роковая:
Не дают, пойми, родная.
Нас услышит милый Бог
И на помощь к нам придёт.
Свидетельство о публикации №112062106303