k

почему я люблю вокзалы?
лишь потому,что это тысячи историй
в одном огромном людном зале,
где драмы, ссоры и лав стори.
одним осенним утром как-то
пришлось тут провести не час.
ты ждёшь,и ноги словно ватные,
и сердце будто остановится сейчас.
да суть не в том, что ожиданье..
я видела так много слёз.
и люди,что давали обещанья,
бросались в города мечтаний,грёз.
или встречала те улыбки,
что искренней любой другой.
и люди делали ошибки,
но вслед лишь "я дождусь,мой дорогой".
ты представь, сколько этих историй..
кто-то ждёт,провожает,бежит,
кто с семьёй уезжает на море,
последним мигом дорожит.
заветных слов лишь ожидая
я слышу "поїзд прибуває..."
и все своих родных узнали,
а у меня всё просто не бывает..
почему ненавижу вокзалы?!
потому что не всё сбывается.
в таком огромном шумном зале
другими кто-то забывается...


Рецензии