k

я до последнего вздоха.
я до последней капли яда.
и без подвоха-
верь мне.я рядом.
что мне до тех машин на автостраде,
и что та высота открытой крыши..
верь мне.я рядом.тебя лишь ради.
или я вру.никто не слышит.
ты знай,сейчас одно лишь важно-
меня не слушать,а услышать.
и повторюсь я сразу дважды:
услышь все то,что не дано другим услышать.
услышь всю боль и визг души.
мне больно,правда,понимаешь?
ты за улыбкой ложь ищи.
я вру.и дрожь в руках.ты ощущаешь?!
ты будь моим последним вздохом.
спаси от той последней капли яда.
я жду во всём лишь одного подвоха.
не допусти.
не стань.
не надо.


Рецензии