Стих В. ЦОЮ
Проснусь и улыбнусь я утру.
Впущу прохладу в свой уютный дом.
Включу я старую свою касету
И буду слушать песни о былом.
"Печаль"-близка под настроение.
А *Группе крови* буду подпевать.
Люблю я старую свою касету.
поёт в ней песни Виктор Цой.
Быть может строчки спутались немного.
Быть может я теряю смысл слов.
Но так близка по духу мне касета,
Которая напоминает обо всём.
Когда она играет громко,
То закипает в венах кровь.
Послушаю её еще немножко
И посмотрю в своё окно.
Свидетельство о публикации №112062106276
И спасибо за память...
Песни Цоя будут жить вечно...
Валерий Гулянов 15.03.2014 22:51 Заявить о нарушении
Коваленко Александра 15.03.2014 22:53 Заявить о нарушении