Мама говорит

моя мама говорит сызнова
о решительности черт
не хватает до которых еще
только пары непрожитых жизней

я сижу ее немая и слушаю
выколачивая из головы
эти врослые поглубже увы
знаменатели. ведь любят ушами

говорят. вот и она меряет
расстояние потоком междУ
нами. глупая сижу я и жду
как раздавленные двумя метрами

вдруг друг друга обретут целое
без отсыла к ощущаемости
но оно ли достижимо. прости
говорю я говорящему телу


Рецензии