Час до конца света

я не просила вставать на колени... ниц
падать от каждого взмаха моих ресниц -
тянет всё больше на само- и просто убийц,
принцы влюблённые - скучно.
так расшаталась на небе звезда Полынь,
что за спиной опасаться уже хулы
больше не стоит. сняла я с тебя кандалы,
свету конец... помучай

тело нежнейшей из пыток своих, рыча.
я же добавлю почти позабытых чар
в терпкий, на травах духмяных волшебный чай -
в мой приворот, приманку.
и - убивай, всё ненужное рви, ломай,
будто нечистою силой прошёл Мамай.
это последняя в мир снизошла зима,
хватит держаться в рамках.


пламенем, кровью займётся пускай рассвет -
мы спасены в охраняющем нас родстве...

целому свету, возможно, почти п**дец.
мучай ещё - мы с тобой остаёмся здесь!


Рецензии