Больше не будет свиданий

На улице шумной, где толпы прохожих,
Мы встретились снова с тобою вдвоем.
Мы, так   друг на  друга с тобою похожи,
И не было пары счастливей кругом.
          П./В:
Махнув мне рукой на прощание,
Ты тихо сказал мне, пока,
Но больше не будет свиданий,
Мы простились с тобой, навсегда.
Не надейся, что все повториться,
И что чувства вернуться к нам вновь,
Я хотела тобою,  гордиться,
Но глаза мне, открыла любовь.

На улице шумной, где толпы прохожих,
Мы встретились снова с тобою вдвоем,
В глазах твоих боль, не любовь, боль и скука,
Как видно оставил любовь на потом.
          П./В:
Махнув мне рукой на прощание,
Ты тихо сказал мне, пока,
Но больше не будет свиданий,
Мы простились с тобой,  навсегда.
Не надейся, что все повториться,
И что чувства вернуться к нам вновь,
Я хотела тобою,  гордится,
Но глаза мне, открыла любовь.


Рецензии
Хорошая песня!Уже пропел.Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   22.06.2012 14:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ..очень рада что Вам понравилась эта песня. Если у Вас появилась своя мелодия, значит я не зря написала эту песню! Еще раз большое спасибо! С теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   23.06.2012 10:27   Заявить о нарушении