Танец лета

Закружилось в танце лето.
Столько радости и света!
Море ждет с тобою нас.
Мы мечтаем в поздний час.

Будем на волнах качаться,
И купаться, и плескаться!
Ты меня целуешь. Ах,
Словно я на облаках!   

Не нужна златая рыбка.
Ночью нам  играет скрипка.
Звезды с нами, высота!
Все  в сиянье, красота!

Мир танцует в нашей сказке.
Я его раскрашу в краски.
В небе радуга-дуга.
С нами счастье навсегда!

Брызги, смех, бежим по лужам…
Ты всегда мне, милый,  нужен!
Что, любимый мой, молчишь?
Улыбнулась, сладко спишь.

Музыка: 1. Omar - Nomadic Rhapsody

2. Omar Akram - - A Day With You


Рецензии