На глубине

Глубокое равнодушное море,
Холодным ветром обдувает колени,
И будто в нём таится горе,
Но весь мираж в одно мгновенье,
Пропал, исчез и растворился в миг.

Ветер пробирает до дрожи в груди,
И лёгкий прибой словно жаждет обнять.
Ты хочешь на встречу закату идти,
Чтоб не на миг не потерять,
И не оставить сладкий сон.

И ты на цыпочках идя за ним,
Учуешь запах тишины морской.
И будучи совсем один,
Ты обретёшь здесь свой покой,
Прохладным бризом над водой.

Почувствуешь себя бездонной глубиной.
Закрыв глаза, отдашь все тайны морю,
Что связаны с тобой и мной.
Оно залечит раны сладкой солью,
И сердце я отдам своё, пусть вместе с болью леденеет...


Рецензии