Последние дни

Последние дни рассыпаются крошками,
И грустно мне очень (не видел ведь море я).
Вся жизнь пронеслась - кто-то скажет, что прошлое.
И только лишь мне похоже "История".

Последние дни: бестолковые, праздные,
В последних событьях - довольно не знаковы.
Пытаюсь понять: почему-то все разные,
И только лишь я такой одинаковый...


Рецензии