Не земное творение

Люблю обнажённое женское тело,
Его совершенство приводит в волненье.
Кто создал его – не мое это дело,
Но чувствую, что – не земное творенье.

Возьмём обезьян; вот земные созданья.
Их самки с рожденья одежды не знают.
Покажется странным вам это признанье –
Меня обезьяны не возбуждают!!!

А вымя коровье?! Что может быть краше?
Четыре сосочка пушинки нежнее.
А мне, почему-то, грудь девушки нашей,
Пускай и с двумя, но гораздо милее.

Создания фауны разнообразной
Самим совершенством, порою, бывают.
Ну, что грациознее лани прекрасной?!
А вот незадача – не возбуждают.

С животными ясно, а как с мужиками?
Атлет на помосте гантели тягает.
Красив, словно Бог, но и он, между нами,
Меня почему-то, не возбуждает.

Да что ж это, братцы, такое творится?
Откуда во мне равнодушие это?
Зверушки – не то и атлет не годится.
Не вдохновляют собою поэта.

Ох, бабник, похоже, был тот, кто создАл ИХ,
Иначе откуда тех форм совершенство?!
И после всех творческих мук небывалых
ОН испытал неземное блаженство.

Восторг тот, как видно, и мне передался.
И пусть предавали меня и бросали,
Но он не иссяк, так во мне и остался
И с возрастом тоже иссякнет едва ли.

Зачем же рядить это чудо в одежды?
Создатель не думал о том и в помине.
Не убивайте во мне вы надежды,
Скорей вдохновите поэта,БОГИНИ!!!


Рецензии
На музыку "Если у вас нету тети"

Если тебя тянет к бабе
( не к стае нагих обезьян )
Вряд ли ты стал баобабом ...
Значит , Сашок,
Ты не сачок ,
Ты , наш дружок ,-
ЛЕСБИЯН !!!

))))

То что в скобочках можно заменить на что-нить про армян ))) ...ну это пусть мой начальник сочиняет ))))
Марина

Влюбленные   22.06.2012 09:06     Заявить о нарушении
Маришка,ты угадала - я полный лизбиян!!!

Александр Басин   22.06.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.