Не хватило сил
А ведь он тебя когда-то сводил с ума,
а теперь даже имя его на привкус солоновато,
а теперь вся память о нем, как мокрая вата -
непроглядный густой туман.
А ведь он тебя когда-то не отпускал.
До болезненной, до хронической доходило.
И поэтому ты упрямо не уходила,
и ждала у окна в своей крепости из песка.
А ведь он тебя когда-то почти сразил,
острой ломанной линией сердце заставил биться.
А ведь он когда-то мог в твоей жизни сбыться,
только видно на это ему не хватило сил.
Свидетельство о публикации №112062106185