Зимняя ночь..

Снежинки на землю плавно ложатся..
Яркая светит луна..
При свете они, как алмазы искрятся
Как-будто бы чья-то слеза..
Бредёшь по тропинке, оставив следы
Их в скором пурга заметёт..
Тускнеют на холоде все фонари..
И движется медленно ночь..
Мерцание звёзд - огоньков хоровод
Над лесом сгущается тьма..
Зима, словно в новую сказку зовёт..
Метелью по небу кружась..


Рецензии