Беззаконие
Нет на свете!
Можно все остановить,
Даже - ветер!
Ураган тебя вовек
Не догонит:
Спрячься в погреб, и уйдешь
От погони...
А вода, она вольна
И упряма,
В каждой капле скрыта мощь
Океана
Водопадами гремит,
Все сметает!
А захочешь взять в кулак,
Вытекает...
С беззаконием воды
Не сразиться!
С нею - выход лишь один:
Погрузиться.
От потопа не сбежать.
Каждый знает.
И с любовью точно так
Все бывает...
Лучше литься вместе с ней,
Ослепленно...
Ведь любовь, как и вода,
Беззаконна.
Свидетельство о публикации №112062106126