Ускользание

Ускользает ниточка
Ускользает
И с воздушным шаром
В тьму улетает

Словно выдох последний
Словно облако бредней
Ускользают мгновения
Рассыпаясь на трели

И хватают воздух
И прыгают слепо
Из воды рыбы
Обнимают небо

Ускользает время
Время ускользает
Запахом и мыслями
След свой оставляя

И проносятся звуки
Сквозь огромные щели
За собой увлекая
Бренные тени

21.06.2012


Рецензии