Пусть будет
Начало, новое, живое,
Без революций и без боя,
И так чтоб много-много лет.
В твоих словах пусть будет Бог:
И для своих, и для прохожих.
Ты можешь выбрать. Точно можешь.
Не может быть, чтоб ты не мог.
В твоих глазах пусть будет свет:
От звёзд, от лампочки, от солнца,
Хоть это свет без стихотворца...
Ну и пускай меня в нём нет.
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112062106077
я вот мыльные пузыри пускаю. помогает)
Ольга Кот 21.06.2012 20:46 Заявить о нарушении