про наш баллет
и не про то как всё меня достало,
я на пишу что вновь и вновь
мы подымаемся на верхи пъедистала
Баллет Delicious -наша сила:
здесь много умных и красивых!
Баллет Delicious- наша гордось,
Тут пионерская готовность!
Баллет Delicious это секс,
Здесь только слава и успех!
Пусть нам крича,т что "не добились",
все те кто завистью покрылись!
Простите,если вы не знали,
кобылам слово не давали.(таких как вы мы в рот ****и)
Таких как мы на свете мало
или совсем почти не стало .
Танцуем ярко,грациозно ,
красиво, сексуально, пошло.
Когда выходим мы на сцену ,
жирдяйки режут себе вены.
Вы извините что прям в сердце,
но каждый знает своё место.
Кому то на базар и торговать,
а кто-то должен удивлять.
Delicious, обращаюсь к Вам
Не слушайте вы тупорылых дам
живите и танцуйте в кайф,
не нагружайте свою лайф.
Желаю Нам всего добиться!
На сценах каждый день "искриться"!
Свидетельство о публикации №112062106076