Непонимание

Почему люди с западной философией никогда не поймут людей с восточной философией?
Когда восточный человек что-то пообещает западному человеку, совершенно не намереваясь это выполнять, он это делает с благородной по его мнению целью-не оставить человека без надежды.


Рецензии