Время идет и в Волшебной стране
слезы в глазах как соль в парусах.
Дурочки выросли. Вот и Ассоль
Больше не ждет своих парусов.
Выросла Герда, бросив цветник,
В доме у Кая разбила ледник.
Водит с экскурсией по дворцу,
Каждому мальчику - по леденцу.
Элис графиня в психушку сдала,
Снежка разгрохала все зеркала.
Гномы забросили шахту свою,
Считают теперь курсы евро к рублю.
Золушка с принцем вчера развелась
Ищет вот новую пару на вальс.
Серые волки со всех деревень
Стаю создали и воют весь день...
Время идет и в Волшебной стране,
Что ж говорить то тогда обо мне...
Свидетельство о публикации №112062100060