Ты знаешь, каково это?

Ты знаешь, каково это - скучать
По тем глазам и той родной улыбке,
Пытаться раз за разом забывать
И вновь являться первой по ошибке?

Ты знаешь, что такое ожидать
Недели, дни, часы, минуты,
Отчаянно стараясь не набрать..
осознавать, что разные маршруты?

Ты знаешь, что молчащий телефон
Не хуже древнеримской пытки?
Наносишь безответностью урон,
А мне потом сшивать себя по нитке.

Ты знаешь, что такое дефицит?
Тепла, внимания, заботы, человека.
Увы, ты в проявлениях закрыт -
Я без эмоций становлюсь калекой.

Ты знаешь, что такое - не встречать
Отдачи и реакции партнера?
Сидеть в безвестности, забытости, гадать:
через недели тебя вспомнят или скоро?

Ты знаешь, очень грустно в пустоте.
Ты вроде есть, но все же не хватает.
Мои движения подобны немоте -
Ответишь или нет, никто не знает.

Мне стоит ничего не ожидать,
Ведь "отношения мои", и, да, "нас нет".
Учиться не звонить и не писать.
Прости, что я люблю тебя. Привет.


18-19/06/2012


Рецензии