Пародия переделка на песню Maksim

И надо же толстею снова
психую и бросаюсь солью
бьюсь я головой об стенку
Ногами  о кровать
Ору я   в караоке ночью
Мешаю спать соседям очень
И теперь  не  ем ночами
чтобы не СРАТЬ:)))))))))))


Рецензии