Читайте все мои стихи
Ранним утром и вечером.
Заряжайте души свои
На весь день, пред грядущим сном.
Каждый стих - частичка души,
Биоэнергетической.
Читайте, общаясь в тиши,
С Лирой - харизматической.
Я - дочь планеты Венеры,
Управляю Домом Любви.
Формирую идеалы
Новой жизни - в свои стихи!
Как знак воздуха - интеллект,
Умственно-чувствительная.
Отражаю в стихах своих,
Пути мировоздания.
И в моих волнах-импульсах,
Что приходят - из космоса,
Отражаются мысли в стихах,
Ведя вперёд, на труд и дела!
Обладая магнетизмом,
Дарю его своим стихам.
Чтоб на людей действовал он,
Оздоравливал, как бальзам.
Мои глубокие чувства,
Контролируют мой - разум.
Идём мы в мир будущего
С боготворённым нас - взглядом!
Читая стих, по вашим венам
Прилив крови и движенье...
Общение с моим миром
Дарит вам - омоложение.
Дарю свои творения,
Читайте с чувством - от души!
Советы, наставления
С верой по жизни - хороши!
Свидетельство о публикации №112062105922
несут они нам всем свет
и в лиры волшебной, оконце
а так же прекрасный букет
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 21.06.2012 21:17 Заявить о нарушении
мне на Сихире!
Лариса Сазонова -Тараховская 21.06.2012 21:22 Заявить о нарушении