Ты не печалься...
Ведь грусть твоя не греет!..
Я вечно в пламенной борьбе.
Горит огонь, не тлеет!
В душе усталость, в сердце боль,
И внешне я как труп,
Молчу, играю свою роль,
Слов нет из моих губ.
Молчишь ты грустно в тишине
Иль что-то говоришь,
Всегда во тьме иду к тебе,
Мой ласковый Малыш.
Не вечно все на свете этом,
Не вечна и печаль,
Увидишь ты как этим летом
Пройдет и боль и жаль.
Еще немного…Ты заметишь
Улыбку на устах,
И больше никогда не встретишь
В глазах мой черный страх.
Еще немного! Ты услышишь
Песни громкий звон,
Я буду слушать, как ты дышишь
Ритмично, тихо, в тон.
Ты не печалься…
Свидетельство о публикации №112062105898