Кровь спасенья...

Когда рвалась струна души
Всё человечество от грубости промокло
В глазах их алчности гордон
Всё золотым тельцом затмило

Когда я хлеб у них просил
Они его в урну бросали
Когда испить просил у Вас
Вы уксус в рот тряпкой пихали

Я видел ваших глаз веселье
Когда я боли принимал
Все вы придёте просить прощенье
Ведь я Вас не убивал

Слеза скатилась капелькой росы
И изменилось ваше настроенье
Я ведь любовь в ваш дом принёс не зря
Чтоб кровь моя была вашим спасеньем.


Рецензии