Я молюсь за тебя

 Моя жизнь переплелась с твоею
 Невидимой нитью волшебства.
 Я от любви без вина пьянею,
 Так трудно мне подбирать слова.

 Припев:
 Я молюсь за тебя молитвою сердца,
 Душа может любя тобой лишь согреться.
 И поют небеса, открыта в рай дверца,
 От любви никуда теперь мне не деться.

 Ты мне стал всех дороже и ближе,
 Всё сильней бьётся сердце любя.
 И чтоб не потерять тебя, слышишь,
 Я у Бога прошу за тебя.

 За тобой я иду на край света,
 Вникуда, не боясь, наугад.
 И здесь нет никакого секрета,
 Я люблю, остальное – пустяк.


Рецензии