Под этим небом

Тысячи дорог пройти,
 Тысячи тревог преодолеть,
 Вновь не пропустить, найти,
 И на крыльях любви полететь.
 День за днём за годом год,
 Снова зимы сменяют вёсны.
 По спирали жизнь идёт,
 Прячя ответы на вопросы.

 Припев:
 Под этим небом вместе мы рука в руке,
 Под этим небом одна любовь связала нас.
 И за тебя благодарна я судьбе,
 На всей Земле нету счастливей меня сейчас.

 Тысячи обид забыть,
 Тысячи орбит перешагнуть,
 Вдруг не казаться, а быть,
 Сердцем к сердцу рисуя маршрут.
 Этот мир делить вдвоём,
 Чтоб любовь в нём всему основа.
 И пусть всё горит огнём,
 Надеяться и верить снова.


Рецензии