Горизонт

Вчера нам перекрыли горизонт,
Был издан соответственно указ -
Поскольку горизонт теперь уже не тот,
Все горизонты эти не для нас.

И подхватили «умные кроты»,
Несли с экрана истину в народ -
Мол горизонт виновник нищеты
(Был я за ним... раз пять за этот год),
Мол, безусловно, дело во врагах
И в их приспешниках, что куплены внутри,
От них лишь отупление в мозгах
И все болезни, даже волдыри.
Они иллюзия, условная черта,
Идешь к нему, а не достать никак.
У нас родные милые места,
А там разврат,безумство и бардак.

Кто выступал с протестом суматошным,
Кто слушал широко разявив рот...
Без горизонта мне вдруг стало тошно,
Я взял да и шагнул за горизонт...


Рецензии