Сегодня
чуть побуду:
Я не хочу ложиться спать,
Я не хочу мириться,
Я не хочу готовить есть,
Я не хочу стелить постель.
Я не хочу дружить с тобой.
Я не хочу и веселиться.
Я не хочу, чтобы смотрели вслед,
когда я ярко крашусь...
Я не хочу ругать весь свет.
Я не хочу писать проект.
Я не хочу рыдать в ответ.
Я не хочу лезть в интернет.
Я не хочу любить и
ненавидеть тоже...
Я не хочу встречать рассвет,
он всё равно вот-вот забрезжит...
Я не хочу всё не хотеть!
Пришёл момент взбодриться.
Теперь я ВСЁ ХОЧУ!!! Но
"Нет!",- я слышу,-
"Это слишком!"
Свидетельство о публикации №112062105864