Ты играла со мною. Играла
Без каких-либо явных причин.
И ведь, кажется, было не мало
Увлечённых тобою мужчин.
Моя ревность не знала предела.
Но я понял с какой-то поры,
Что мы ссорились то и дело
В продолжение этой игры.
Твоих игр я не знаю мотива.
Говорила то"нет",то"да"...
Сохранит наши тайны ива
У задумчивого пруда.
Свидетельство о публикации №112062105861