В Порыве Ревности я Клода Дебюсси презрел...

С какою страстью клавиши рояля
срывали поцелуй с нежнейших рук твоих. О, Ева!
А я, гонимый, ревность утоляя,
презрел рояль и... Клода Дебюсси в порыве гнева.


Рецензии