Любовь не вернется
Погас закат.
Меня ты нашел,
Вернул назад.
Шептал: «Извини,
Прости меня».
Остались одни.
Я забыла тебя.
И губы твои,
И руки, и взгляд.
Любовь, ты пойми,
Не вернется назад.
Напрасно бежал
Под дождем за мной ты.
Пустынный вокзал,
Три высоких стены.
За темным окном
Убегают пути.
Туда, далеко,
Я хотела б уйти.
Свидетельство о публикации №112062105815