Святость

О,сколько благих
нам чудес открыла Русь в своей красе
и силой духа подвязав рождала святость
на земле.
  О,сколько храмов
и церквей
служеньем Богу
вознеслись,
недаром в библии
любовь
царит и правит на земле.
  О,сколько святых
здесь жило,своим
примером показав,
что кротость в жизни снимет боль,
прославит их и
вечность даст.
  О,сколько вера
помогла
найти пристанище
в душе
и каждый праздник
слышен звон в
бескрайней матушке
земле.


Рецензии