Людей соединить

Людей соединить.

Доверьте мудрому ваш спор! Ведь он способен - вновь, людей соединить.
Пусть даже, кровь пролилась! Мудрец - способен кровь людей соединить.
В согласии кто жизнь свою - с законами Создателя миров, способен жить.
Тот, население к согласию ведёт! Способен - и любовь людей, соединить.


Рецензии