Гуинпленныйпляж

Лучший Выход всегда - это плюнуть и растереть.
Если слюна ещё тупо сочится!..
Гуинпленный пляж.............он пленён несомненно плыть.
Это значит - каждый вечер со Мной молиться!

У Заката - лучший выход -
посмотреть мне в ОЧИ и покаяться.
Способ слеп как Последний Выдох
оскорбить и не замаяться

в лабиринтах совести. Она всё же, всё же
присутствует - как пятно на коже.
Жречеством я "хлебну сарказма",
в чём-то КОМ, а в душе - безгласно

вопиет ДУША и не хочет проститься.
Нахожу один способ - длиться!...........
Но - не собираюсь в обход
без выявлений искренних истончиться.

Мне плевать, кому - ЯГОДНО длиться
в волнах чаяния, чтоб НЕ приостановиться.
Всё остальное - ЖАРА И ПЫЛЬ.
Одиночеству - НЕГДЕ ВЗЯТЬСЯ. Ил.

От моих шагов ЗАМИРАЕТ КОВЫЛЬ...
Или спрятаться... или сняться
для Журнала? Заработать денег.

Пусть поют Соловьи и дальше - веронские...
Столько КАмней легло на НЕРЛИ!..
Столько страсти у листьев дуба Болконского?!

И нечаянно в бархате чаянном
дух Волконского вдруг заплещет..................
Я - ничуть уже не отчаянна.
Только Свет из жил почему-то хлещет!.................................


                21июня 2012года
                от сиих отступлений


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.