Два огня
Печаля сердце с каждым днём -
Сегодня дочка улетает...
А завтра, сын мне бьёт челом.
Влечёт их мир и свет желаний
Найти в природе свой удел,
Чтоб не бежать в толпе с мечтами,
А жить, в расцвете, ради дел!
Люблю их - мирное создание,
За нежность сердца, острый ум;
Души прекрасной одеяние -
Для благородных, хладных дум.
И нет родней, поверьте, крови;
По жизни преданных друзей –
Тех, что я жду, в годах, до боли
У врат, в тоске, души своей.
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112062105793