Не оставляй меня

Не оставляй меня, моя печаль.
Иначе как о радости узнаю?
И боль моя, меня не оставляй,
Мне о цене любви напоминая.

Чтоб каждый миг я мог осознавать,
Как дорог дар, мне посланный судьбою.
И никогда его не потерять.
Прошу не оставлять меня в покое.


Рецензии