Революция
Революция-это поворот от одного кризиса к другому, от одного дисбаланса к другому, от одной надежды к другой, от одной тайной программы к другой, от одной системы развития к другой.
© Copyright:
Арон Вигушин, 2012
Свидетельство о публикации №112062105782
Рецензии