А любишь ты, а ты любил?

Слышишь? Мы молоды, юны,
Но, правда, не в том…
Ты любишь души моей струны?
Ты видел мой внутренний дом?
Да, нет, да, возможно… где ответ?
Сказал, что до потери пульса любишь,
Но ведь без пульса человек –
Не человек, себя ты губишь,
Ведь не звонишь мне целый век!
Когда ты любишь, нет преград,
А все проверки лишь предлог.
И в трудностях любовь, как водопад
Покроет двух от глаз до ног…
Любви ненужно доказательств,
Она готова тьму пронзить и с жаром,
Огнем и бурей, от предательств
Освободить двоих любви пожаром.
Когда ей больно, его рука всегда
Поднимет нежно и согреет,
И нет прощенья тем тогда, когда
Любовь бросает в час преград и млеет…
Терпенье ты хотел мне доказать,
А доказал, что я не та, без некой ты
Не смог бы жить. Тогда ты должен знать,
Что в пух и прах падут мечты,
Что не со мною счастлив будешь,
Что ты не ту сейчас голубишь,
Ведь то, как ты меня сегодня любишь…
Мне так болит, меня ты губишь!
Проверка – лож, а правда в том,
Что ты был только моим сном,
Когда любил, ведь ты дарил
Мне свою юность. А любишь ты, а ты любил?


Рецензии